As Suwaidi Al Am, As Suwaidi, Riyadh, 12794
0568835222

التسجيل في حساب المواطن

تم إطلاق التسجيل في برنامج حساب المواطن الحكومي في 4 جمادى الأولى من العام الجاري 1438هـ الموافق 1 فبراير 2017.  وللبرنامج أهداف رئيسية أبرزها حماية الأسر محدودة ومتوسطة الدخل من تبعات إصلاح نظام الدعم الحكومي ، وإعادة توجيه مخصصات الدعم الحكومي ليكون أكثر عدالة وفقا لاحتياج الفرد أو الأسرة وبناء على دخلها ، وتعزيز الاستخدام الأمثل للموارد المخصصة للدعم.
والبرنامج سيخصص للأسر ذات الدخل المحدود والمتوسط ، كما أن الأسر ذات الدخل فوق المتوسط سيطولها دعم جزئي يتناسب مع دخلها ، فيما يستثني البرنامج الأسر ذات الدخل المرتفع حيث لن يغطيها الدعم .
وكما تعودنا في لجنة السويدي للتنمية الاجتماعية من خدمة لآهالي الحي والمجتمع تقرر أن تقوم لجنة السويدي بتسجيل المواطنين الراغبين مجانا وذلك في يوم الاربعاء  الموافق 11/5/1438 هـ  من الساعة 5 وحتى 8 مساءً في مقر اللجنة في السويدي.

 

دع تعليقك